Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях.Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях... (читать далее)

— by NAME LASTNAME

Вверх Вниз

test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » CASTLE OF GLASS » развлечения

развлечения

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

в честь открытия - акция на прием анкет, 10 фактов из био.
на неделю:
игра найди слово (4 дня)
пазлы (всю неделю)
AI-персонажи (всю неделю)

0

2

пазлы, по сложности
1. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&a … f41440c9d6 вампир
2. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&a … 827b4745bf оборотень
3. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&a … c00c49fb79 ведьма
4. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&a … e49d7873b1 дракон
5. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&a … 8868a54de3 эльф
6. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&a … 9da59beff5 русалка
7. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&a … f48ce2e9a2 демон

0

3

Совсем скоро светлый праздник Пасха. В его преддверии
И я считаю, что это отличный день для того, чтобы собраться всей семьёй и посмотреть пасхальные мультфильмы. Ну, а что вы хотели от родителя почти 5-летнего ребёнка?
Какой же выбрать? Ведь мультфильмов на Новый год и Хэллоуин огромное количество, а вот пасхальных…
На самом деле, кто ищет - тот всегда найдет! Мы предлагаем вам окунуться в этот мир и заодно угадать несколько фильмов, которые будут скрыты у нас в здесь.

Том и Джерри: Пасхальный утенок (1 сезон 110 серия)
Буба: Пасхальные яйца (63 серия)
Приключения Ам Няма: Пасха
Братцы Кролики: Пасхальный переполох
Светлой Пасхи, Чарли Браун!
Маша и Медведь: Сюрприз! Сюрприз! (63 серия)
Заячья школа
Щенячий патруль 1 сезон 18 серия
Винни Пух: Весенние денёчки с малышом Ру
Свинка Пеппа: Пасхальный кролик (7 сезон 8 серия)
Пасхальный Мишка-Йоги
Хопс и большая погоня за пасхальным яйцом
Бунт ушастых
Ледниковый период: Погоня за яйцами
Страна Пасхи
Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц
Страна Пасхи 2

0

4

Zhao Lu Si, 26
https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/500/184357.gif https://upforme.ru/uploads/001c/26/3b/500/386910.gif
актриса — 140 ударов в минуту

[indent]
конец декабря, 2024
– Ты готова ужинать?
– Подруга хочет навестить меня и мы с ней...
– Этого не будет.
– В каком смысле?
– В том смысле, что я тебе не доверяю настолько, чтобы отпустить на ужин с кем-то там.
– Серьёзно?
– Я сомневаюсь, что ты за ужином съешь столько, сколько нужно.
– Я поем. Для этого мне не нужна нянька.
– На прошлой неделе мне пришлось силой заталкивать в тебя еду. А теперь у тебя вдруг всё под контролем?
– Если я говорю тебе, что поем, значит, поем.
– Хорошо, у тебя есть два варианта. Либо ты говоришь подруге, что я тебе не разрешил, либо записываешь каждый кусок, который кладешь в рот, и она лично ручается, что это правда.
– Дилан...
– Нет, Лу,– огрызаюсь я. – Мне слишком много раз приходилось наблюдать, как ты теряешь сознание, и я не хочу больше на это смотреть.

январь, 2025
– Извини, я снова перегнул палку. Я должен был разрешить эту ситуацию по-другому.
Её глаза удивленно распахиваются, а затем уголки рта печально опускаются. Она отводит взгляд. Я ожидал такой реакции. Мои слова вызывают у Лу неловкость. При встрече с угрозами или жестокостью никто не держится увереннее, чем она. Однако стоит кому-то извиниться или проявить к ней хоть каплю доброты – и Лу чувствует себя так, словно вдруг оказалась на чужой планете.
Похоже, она видит в себе лишь самое худшее и считает, что не заслуживает ни от кого никакой помощи. Тем не менее в ней есть что-то такое, из-за чего мне хочется отдать ей все, что у меня есть. Как бы я хотел исправить все то зло, что ей когда-либо причинили. Вытащить её из нынешней ужасной реальности, положить конец её кошмарам, защитить от всего плохого, что может и будет подстерегать её. Нас.
январь, 2025
Медсестра, что живёт с нами, ложится рано. Поэтому, несмотря на правила, Лу приходит ко мне посмотреть телевизор. Она ложится с противоположной стороны кровати, вроде и рядом со мной, но всё ещё так далеко. Лу одета лишь в футболку и шорты, тем самым открывая мне весьма нежелательный вид на свои ноги – который мне не удаётся игнорировать, как бы я ни старался. Мы досматриваем последние сорок пять минут какого-то фильма, однако я совершенно не в состоянии на нем сосредоточиться. Каждое её движение полностью перетягивает моё внимание на себя и я попросту перестаю замечать что-либо еще. С очередным движением футболка немного задирается, обнажая полоску живота и я вынужден подавить тяжелый вздох.
Когда фильм заканчивается, начинается телевикторина. Один парень выигрывает очень крупную сумму, хотя мы с Лу отвечали на вопросы раньше него.
– Мы точно смогли бы его обыграть, – сонно произносит она, переворачиваясь на подушке лицом ко мне. Её футболка снова задирается и мне требуется почти сверхчеловеческая выдержка, чтобы на неё не посмотреть. Должно быть, сейчас это моя кармическая расплата, потому что вряд ли я когда-нибудь хотел чего-то так же сильно, однако я не имею абсолютно никакой возможности это получить.
февраль, 2025
В конце концов я бросаю свои попытки уснуть и включаю свет, чтобы почитать. Несколько минут спустя в дверях показывается медсестра.
– Почему вы ещё не спите?
– Беспокоюсь.
– Лу – милая девочка,
– вздыхает она.– И она единственная, кто этого не осознает.
– Я бы так хотел ей помочь.
– Вы делаете всё, что в ваших силах. Но вам тоже нужен сон.
– Не могу. Я так боюсь не услышать отсюда, если вдруг снова...

Медсестра колеблется, но затем заходит в мою комнату.
– Займите мою кровать, а я лягу на диване в гостиной.
– Даже не знаю. Я ведь уже нарушаю правила, и все это выглядит так…
– Вы искренне беспокоитесь за неё. Я бы не стала этого предлагать, если бы хоть на мгновение допускала, что это на самом деле неправильно.

Я иду в другую комнату и ложусь на свободную кровать напротив Лу. Я только-только погружаюсь в сон, когда она начинает говорить. Это что-то неразборчивое, но её голос звучит очень безумно. Стоит ей сбросить одеяло, как я сразу подскакиваю к ней и, одной рукой удерживая на месте, изо всех сил стараюсь убедить, что с ней всё в порядке. Я успокаиваю её снова и снова, уверяя, что она в безопасности.
– Это всего лишь сон, – шепчу я. – С тобой все в порядке.
И происходит нечто невероятное. Она не борется со мной. На мгновение Лу вздрагивает, как будто её ударило током, а затем сворачивается в клубок возле меня, прижимаясь головой к моей груди. Её руки крепко сжимают мою футболку, пока она плачет, даже не просыпаясь.
Я обнимаю её, пока слезы девушки не затихают и не прекращаются совсем, и тогда я тоже засыпаю.

- заявка в пару, так что следствие описанного выше понятно;
- пролог и причины, по которым наши отношения сложились так, а не иначе, могут быть разными [они познакомились еще в 2017, долгое время дружили, пребывая в состоянии подвешенности и неопределенности, ведь в какой-то мере оно давало надежду. вдруг что-то да получится? и звёзды сошлись в 2019. что бы в 2021 между нами выросла гора. и выбор - взобраться на вершину, обойти по касаемой или развернуться назад. с того времени мы оба разрывались между этими мыслями о выборе. до 2024;];
- очень желательна обратная связь по постам, обсуждения и прочее;
- посты пишу разные, от 2к до 10к, от 1го или 3го лица, с птицей-тройкой и без и др. все зависит от сюжета, настроения, возможностей и т.д.;
- с частотой сложнее, есть куча факторов независящих от меня. так что хотеть в ответ прямо-таки чего-то сверх я не буду. ведь есть такой страшный зверь как простая нехочуха, когда вот здесь и сейчас просто не пишется и все тут.))))
- буду не против общения в тг и, повторюсь, все можно обсудить, предупредить, решить и переиграть.

0

5

Zhao Lu Si, 26
https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/728062.gif https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/874417.gif https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/898437.gif

[indent]
конец декабря, 2024
– Ты готова ужинать?
– Этого не будет.
– В каком смысле?
– В том смысле, что я тебе не доверяю настолько, чтобы отпустить на ужин с кем-то там.
– Серьёзно?
– На прошлой неделе мне пришлось силой заталкивать в тебя еду. А теперь у тебя вдруг всё под контролем?
– Хорошо, у тебя есть два варианта. Либо ты говоришь подруге, что я тебе не разрешил, либо записываешь каждый кусок, который кладешь в рот, и она лично ручается, что это правда.
– Дилан...
– Нет, Лу,– огрызаюсь я. – Мне слишком много раз приходилось наблюдать, как ты теряешь сознание, и я не хочу больше на это смотреть.

январь, 2025
– Извини, я снова перегнул палку. Я должен был разрешить эту ситуацию по-другому.
Её глаза удивленно распахиваются, а затем уголки рта печально опускаются. Она отводит взгляд. Я ожидал такой реакции. Мои слова вызывают у Лу неловкость. При встрече с угрозами или жестокостью никто не держится увереннее, чем она. Однако стоит кому-то извиниться или проявить к ней хоть каплю доброты – и Лу чувствует себя так, словно вдруг оказалась на чужой планете.
Похоже, она видит в себе лишь самое худшее и считает, что не заслуживает ни от кого никакой помощи. Тем не менее в ней есть что-то такое, из-за чего мне хочется отдать ей все, что у меня есть. Как бы я хотел исправить все то зло, что ей когда-либо причинили. Вытащить её из нынешней ужасной реальности, положить конец её кошмарам, защитить от всего плохого, что может и будет подстерегать её. Нас.
январь, 2025
Медсестра, что живёт с нами, ложится рано. Поэтому, несмотря на правила, Лу приходит ко мне посмотреть телевизор. Она ложится с противоположной стороны кровати, вроде и рядом со мной, но всё ещё так далеко. Лу одета лишь в футболку и шорты, тем самым открывая мне весьма нежелательный вид на свои ноги – который мне не удаётся игнорировать, как бы я ни старался. Мы досматриваем последние сорок пять минут какого-то фильма, однако я совершенно не в состоянии на нем сосредоточиться. Каждое её движение полностью перетягивает моё внимание на себя и я попросту перестаю замечать что-либо еще. С очередным движением футболка немного задирается, обнажая полоску живота и я вынужден подавить тяжелый вздох.
Когда фильм заканчивается, начинается телевикторина. Один парень выигрывает очень крупную сумму, хотя мы с Лу отвечали на вопросы раньше него.
– Мы точно смогли бы его обыграть, – сонно произносит она, переворачиваясь на подушке лицом ко мне. Её футболка снова задирается и мне требуется почти сверхчеловеческая выдержка, чтобы на неё не посмотреть. Должно быть, сейчас это моя кармическая расплата, потому что вряд ли я когда-нибудь хотел чего-то так же сильно, однако я не имею абсолютно никакой возможности это получить.
февраль, 2025
В конце концов я бросаю свои попытки уснуть и включаю свет, чтобы почитать. Несколько минут спустя в дверях показывается медсестра.
– Беспокоюсь.
– Лу – милая девочка,

– Вы искренне беспокоитесь за неё. Я бы не стала этого предлагать, если бы хоть на мгновение допускала, что это на самом деле неправильно.

Я иду в другую комнату и ложусь на свободную кровать напротив Лу. Я только-только погружаюсь в сон, когда она начинает говорить. Это что-то неразборчивое, но её голос звучит очень безумно. Стоит ей сбросить одеяло, как я сразу подскакиваю к ней и, одной рукой удерживая на месте, изо всех сил стараюсь убедить, что с ней всё в порядке. Я успокаиваю её снова и снова, уверяя, что она в безопасности.
И происходит нечто невероятное. Она не борется со мной. На мгновение Лу вздрагивает, как будто её ударило током, а затем сворачивается в клубок возле меня, прижимаясь головой к моей груди. Её руки крепко сжимают мою футболку, пока она плачет, даже не просыпаясь.
Я обнимаю её, пока слезы девушки не затихают и не прекращаются совсем, и тогда я тоже засыпаю.

- пролог и причины, по которым наши отношения сложились так, а не иначе, могут быть разными [они познакомились еще в 2017, долгое время дружили, пребывая в состоянии подвешенности и неопределенности, ведь в какой-то мере оно давало надежду. вдруг что-то да получится? и звёзды сошлись в 2019. что бы в 2021 между нами выросла гора. и выбор - взобраться на вершину, обойти по касаемой или развернуться назад. с того времени мы оба разрывались между этими мыслями о выборе. до 2024;];
- посты пишу разные, от 2к до 10к, от 1го или 3го лица, с птицей-тройкой и без и др. все зависит от сюжета, настроения, возможностей и т.д.;
- с частотой сложнее, есть куча факторов независящих от меня. так что хотеть в ответ прямо-таки чего-то сверх я не буду. ведь есть такой страшный зверь как простая нехочуха, когда вот здесь и сейчас просто не пишется и все тут.))))
- буду не против общения в тг и, повторюсь, все можно обсудить, предупредить, решить и переиграть.

0

6

март, 2025

Мы давно перешли ту грань, за которой всё становится слишком тонким льдом.
Я просыпаюсь раньше неё. В комнате ещё полумрак, и всё вокруг кажется едва реальным. Она спит, свернувшись на моей стороне кровати, прижавшись ко мне всем телом, как будто даже во сне знает, что я рядом. Дышит неровно, губы чуть приоткрыты, а лоб влажный от снов, из которых она всё ещё не может выбраться.

Я смотрю на её лицо, и в голове только одна мысль: «Я не должен быть здесь. Но не могу уйти».

Не должен — потому что так гласит контракт. Потому что за соседней стеной может включиться диктофон, может щёлкнуть объектив, может прийти конец всему, чего мы добились.
Не могу — потому что её пальцы сжаты на моей футболке с такой силой, словно это последняя нить, что держит её в этом мире.
И, может быть, это правда.

---

апрель, 2025

– Мы не можем так больше, – говорит она тихо, когда я запираю за собой дверь после съёмок.
– В смысле? – я заранее чувствую, куда всё идёт, и внутри начинает звенеть.
– Мы слишком близко. Это опасно.
– Для кого? – спрашиваю я. – Для тебя? Для меня? Или для них?

Она смотрит на меня взглядом, который я знаю — он у неё всегда перед тем, как уйти в себя. Как будто внутри неё бьются два человека, и она не может выбрать, кого слушать.
– Для нас, – отвечает она, и в этих словах уже нет силы. Только страх.

Я хотел бы сказать, что боролся. Что умолял её остаться. Что держал за руку и не отпускал.
Но я знал: если сожму пальцы сильнее — сломаю.
А если отпущу — возможно, она когда-нибудь вернётся.

---

май, 2025

– У тебя съёмка с Чжэн Лэй, – говорю ей на премьере, когда нас ставят рядом для фото. – Ты рада?

Она улыбается в камеру, поворачивая голову так, чтобы губы почти касались моего уха.
– Ты хочешь, чтобы я была рада?

Я не знаю, что ответить. Всё слишком сложно. Я не могу спрашивать о ревности, потому что мы — никто. Я не могу запрещать, потому что у меня нет прав. Я не могу признаться, потому что это будет конец.
Поэтому я просто смотрю вперёд и притворяюсь, что всё в порядке.

---

июнь, 2025

Она случайно порезалась на съёмках. Маленький, глупый порез на пальце. Я увидел кровь — и замер.
Пока все бегали за антисептиком, я держал её руку. Она смотрела на меня как будто удивлённо — будто до сих пор не верила, что моё беспокойство настоящее.
– Это же просто порез, – пробормотала она.
– Ты понятия не имеешь, сколько боли я готов взять на себя вместо тебя. Даже если это просто царапина.

Она слабо улыбнулась, и на мгновение я снова увидел ту самую Лу — из нашей первой ночи перед телевизором, из того самого сна, где она плакала, не просыпаясь.

---

июль, 2025

Я слышу, как она смеётся в гримёрке. Улыбка Чжэна, его рука, обнимающая её за плечи, вспышки камер.
Мне не нравится, что мне это не нравится.
Я слышал, как кто-то в команде шутит:
– Хорошо смотрятся вместе, да?

В этот момент я ухожу.
Потому что если останусь, скажу что-то, чего нельзя говорить.
Потому что если подойду, коснусь, признаюсь — она снова испугается.

---

📓 Её записка на зеркале, которую я нахожу случайно после того, как она уезжает со съёмочной площадки без прощания:

> «Я не знаю, что для нас было правдой.
Но я знаю, что ты — единственный, у кого я хотела бы остаться, если бы могла выбрать».

Я перечитываю её много раз.
И знаю — не всё потеряно.
Но для того, чтобы вернуть её, мне придётся сделать то, чего я избегал всё это время:
выбрать её, несмотря на мир, камеру и страх.

---

Хочешь, чтобы я продолжил в таком же духе — сентябрь, осень, их воссоединение или новый конфликт?
Или оформить всё это в художественную структуру главы?

0

7

август, 2025

Сегодня всё пошло не так.

Она не открыла мне дверь в гримёрке, не ответила на сообщение, не подошла к машине после съёмки. Я обошёл половину студии, пока, наконец, не нашёл её в закулисной курилке. Лу сидела на полу в углу, спиной к стене, глаза скрыты под капюшоном. Непривычно тихая. Непривычно потерянная.

– Лу… – я присел рядом, осторожно. – Что случилось?

Она молчит, будто даже не слышит. Потом резко поднимает голову, и я вижу в её взгляде такую растерянность, такую ярость и боль, будто она снова оказалась там, в своём прошлом, где никто не держал её за руку. И я – враг.

– Ты обещал, – прошептала она. – Обещал, что не будешь за меня всё решать.

– Я не...

– Ты всегда решаешь. Даже если это мелочи. Даже если я говорю «да» – ты проверяешь. Если «нет» – ты настаиваешь. Ты заботишься так, что я задыхаюсь.

Я чувствую, как в груди всё скручивается.

– Прости. Я просто... боюсь потерять тебя.

– А я боюсь, что потеряю себя, – сказала она, и отвернулась.

В этот момент я понял: даже любовь может быть слишком тяжёлой, если в ней нет воздуха.

---

сентябрь, 2025

Мы уехали на два дня – подальше от студий, менеджеров, камер и больничных расписаний. Просто в небольшой дом у океана. Лу спит у окна, на подоконнике, в пледе. Её волосы спутаны от морского ветра, в чашке – недопитый чай. Впервые за долгое время на её лице – покой.

Я наблюдаю за ней и думаю: может быть, всё, что ей нужно, – это не тот, кто будет охранять её, как затвор, а тот, кто будет рядом, как свет.

Она открывает глаза и смотрит на меня с удивлением.

– Почему ты не спишь?

– Смотрю на тебя.

– Ужасно подозрительно, – она улыбается, и я чувствую, как напряжение между нами сходит на нет.

– Можно я больше не буду решать за нас?

– Можно. Но только если обещаешь иногда напоминать, когда я забываю, что могу выбрать.

– Обещаю.

И в этой тишине, среди солёного ветра и шороха волн, я понимаю: мы всё ещё учимся.
Но, кажется, учимся вместе.

---

октябрь, 2025

Публикации. Заголовки. Фото со съёмочной площадки. Слухи.

– Ты видел это? – Лу бросает на стол планшет с открытым порталом.
Заголовок: «Тесная химия: Лу Юй и партнёр по новому проекту не скрывают влечения»

– Вижу, – говорю спокойно, хотя внутри всё сжимается. – И?

– Просто скажи, что не будешь устраивать сцен. Что не будешь устраивать допросы.

Я поднимаю взгляд.

– Я верю тебе. Но, Лу… пожалуйста, не забывай, каково это – быть влюблённым в ту, что вынуждена целоваться с другим на камеру.

Она подходит, садится рядом и берёт мою руку.

– Я всегда возвращаюсь к тебе. Потому что только с тобой — это не роль.

---

ноябрь, 2025

Интервью. Её спрашивают о ближайших планах.
Она отвечает осторожно, сдержанно. Никакого намёка на нас. Всё стерильно.
Я понимаю, почему. Но всё равно болит.

Позже, дома, она замечает мою отстранённость.

– Ты злишься?

– Нет. Просто... не привык быть тайной.

Она подходит сзади, обнимает.

– Ты – не тайна. Ты – моя защита. Мой дом. Просто этот мир пока не готов знать правду.

– А ты?

Она не отвечает. Только целует меня в висок.

Это не ответ. Но и не ложь.

---

декабрь, 2025

– Знаешь, что я подумала?

– Что?

– Я всё-таки хочу, чтобы ты был рядом. В кадре, вне кадра. Всегда.
– Даже если это всё усложнит?

– Это уже сложно. Но ты – моя сложность. Мой выбор.
Теперь я хочу, чтобы об этом знали все.

---

Продолжить в духе публичного раскрытия отношений? Или показать очередную трещину в их связи на фоне давления извне?

0

8

декабрь, 2025 – ближе к Рождеству

Вечер премьеры. Красная дорожка. Я стою рядом с Лу, но пока – на безопасном расстоянии. Камеры вспыхивают, как спички, воздух пропитан фальшивыми улыбками и приглушённым напряжением.

Стилист поправляет её платье, кто-то из организаторов шепчет на ухо:
– Держитесь отдельно. Без лишнего внимания. Студия просила…

Я смотрю на Лу. Она кивает, словно соглашается — и всё-таки делает шаг ко мне.

– Можно? – спрашивает шепотом.

– Всегда.

Она берёт меня за руку. Просто. Молча. На глазах у сотен объективов.
И наступает тишина. Настоящая, оглушающая.

Мы проходим вместе. Мы стоим перед прессой вместе. Мы отвечаем на вопросы сдержанно, но вместе.
И в тот вечер её имя впервые появляется в заголовке рядом с моим не по сценарию.

> «Лу Юй и Дилан Ли появляются вместе — и, похоже, это не просто пиар».
«Новая золотая пара индустрии?»
«Она взяла его за руку — и весь зал замер».

---

январь, 2026

Это интервью назначили слишком рано. Мы оба уставшие, с трудом выдавливаем из себя улыбки.

– Каково это — быть в отношениях с коллегой?

Лу смеётся. Не натянуто — по-настоящему.

– Иногда трудно сказать, где заканчивается сцена и начинается жизнь. Но я знаю, где заканчиваюсь я — и где начинается он. А ещё я знаю, что хочу, чтобы он был рядом в обоих мирах.

– Значит, это не просто роман во время съёмок?

Я смотрю на неё.
Она не отводит взгляда.
– Нет. Это — жизнь после титров.

---

февраль, 2026 – день влогов

Мы снимаем что-то простое: завтрак дома, любимые книги, плейлист на кухне.
Она носит мою футболку. Я жарю тосты. Лу смеётся, когда я обжигаю палец, и целует его на камеру.
Комментарии под роликом — смесь обожания и шока.

> «Они действительно вместе?!»
«Так вот как выглядит реальная химия»
«Это лучше любого сериала, что они снимали!»

Я читаю их вслух. Лу смотрит на меня, сияя.

– Мы правда позволили этому миру заглянуть внутрь?

– Да.
– И мы не жалеем?

Я качаю головой.

– Нет. Потому что впервые мы не притворяемся.

---

март, 2026

Вручение наград. Мой первый актёрский трофей. Её – уже третий.
Я поднимаюсь на сцену и, вопреки всему, говорю:

– Спасибо за признание.
Но самое главное, что мне дали эти съёмки – это человек, который смотрит сейчас из зала.
Она – моя партнёрша не только по сценарию. Она – моё настоящее.

Публика замирает. Потом — аплодисменты. Неудержимые.

Она смеётся сквозь слёзы.

---

апрель, 2026

В окно льётся мягкий весенний свет. Лу сидит на подоконнике и листает сценарий. Я подхожу сзади, целую её в плечо.

– Знаешь, – она говорит, – мне раньше казалось, что любовь – это всегда тайна. Что если люди узнают, она испортится.
А теперь понимаю: она испортится, если не делиться.

Я прислоняюсь лбом к её виску.

– А я раньше думал, что любовь – это борьба. Но с тобой это не битва. Это – дом.

Она улыбается.

– Тогда давай откроем двери.

---

Хочешь продолжение в формате интервью, выхода в прямой эфир или кризиса на фоне давления со стороны фанатов?

0

9

Конечно. Ниже два параллельных варианта продолжения: в формате интервью и в виде кризиса, вызванного давлением со стороны студий. Оба — в том же художественном, эмоционально насыщенном ключе.

---

📰 Вариант 1: Интервью (май, 2026)

Формат: печатное издание, популярный журнал, стиль — откровенный и интимный.

> – Интервью записано в одной из гримёрок студии, в перерыве между дублями. Лу сидит в углу на полу, босая, с чашкой зелёного чая. Дилан на кушетке, листает сценарий, но в момент, когда её голос становится тише — откладывает всё. И просто слушает.

Журналист:
— Когда вы впервые поняли, что это — больше, чем просто экранная химия?

Лу (после паузы):
— Когда он перестал видеть во мне героиню.
А я — перестала бояться быть собой рядом с ним. И это... напугало. Но и спасло.

Дилан:
— Когда она однажды уснула у меня на плече, а я впервые за многие месяцы не чувствовал тревоги. Как будто кто-то выключил в голове фоновые шумы. Осталась только она. Тихая, настоящая, уязвимая.
И тогда я понял: я влюблён. Без возможности отступить.

Журналист:
— Многие считают, что публичные отношения в вашей индустрии — это всегда риск. Что вы чувствуете, открыв себя так искренне?

Лу:
— Страх. Всегда. Но с ним я чувствую себя сильнее, чем мои страхи.
(пауза)
— А ещё — облегчение. Мы больше не играем. Мы живём.

Дилан:
— Любовь — это не слабость. И если нам пришлось бороться за право быть вместе — значит, оно того стоило.

---

💥 Вариант 2: Кризис (июнь, 2026)

Формат: внутренние переговоры, агентские звонки, закрытые обсуждения. Студии возмущены. В отношениях — напряжение.

> Лу приходит домой позже обычного. Она молчит, снимает пальто, но не идёт ко мне. Просто стоит в прихожей.
Я чувствую, что что-то случилось.

– Ты говорила с агентом?
– Да.
– И?
– Они хотят, чтобы мы на время «приостановили» всё. Посты. Интервью. Появления. Вплоть до полного замалчивания.
– Что? Почему?
– Они говорят, это вредит моему образу. Что я больше не «свежий типаж». Что теперь меня видят как «чью-то девушку».
– Это бред.
– Может быть. Но они влияют на мои кастинги. Уже два отказа подряд. И оба — с формулировкой: «Слишком узнаваема в личном контексте».

> Она садится на край дивана, натягивает рукава свитера до самых пальцев. Я знаю этот жест — она снова прячет себя.

– Ты хочешь прекратить это? Нас?
– Нет. Чёрт, нет. Но я не знаю, как балансировать. Я не хочу потерять и тебя, и свою карьеру. А у нас... у нас нет таких роскошных привилегий, как у актёров постарше. Нас либо запихивают в коробку, либо выбрасывают из неё.

> Я не злюсь на неё. Я злюсь на систему. На индустрию, где чувства — это всегда слабость. Где любовь — это контракт, который можно аннулировать ради красивой статистики.

– Мы найдём способ.
– Ты правда так думаешь?
– Я не думаю. Я верю.

---

Хочешь, чтобы обе линии — интервью и кризис — продолжались параллельно и позже пересеклись? Или выберем одну?

0

10

июль, 2026
(кризис — продолжается, усиливается)

---

Она почти не появляется дома. Съёмки, переговоры, бесконечные встречи, которые вдруг стали важнее сна. Важнее нас.

— Я задержусь ещё на час, — шлёт она голосовое, но в фоне слышно не студию, а чьи-то смеющиеся голоса, бар, глухой стук стаканов.
Не хочу её ревновать. Но ревность — не то, что выбираешь. Это то, что с тобой делают.

Когда она приходит, в три утра, я не сплю. Просто сижу в темноте, слушаю, как скрипит входная дверь, как она тихо разувается, будто боится разбудить не меня — нас.
Потом — ванная, вода, тишина. Я притворяюсь, что сплю, когда она скользит в постель. Спиной ко мне. Слишком холодная даже для середины лета.

— Лу, — тихо говорю я. — Мы всё теряем, ты это чувствуешь?

Она замирает, не оборачивается.

— Я просто устала. Всё нормально.

— Это не нормально.

Тишина. Я сажусь, включаю ночник. Она закрывает глаза, но я вижу — слёзы уже бегут по её виску. Беззвучные, упорные.

— Я ненавижу это, — шепчет она. — Быть с тобой и одновременно прятаться. Чувствовать, что каждый шаг — ошибка. Что каждый поцелуй может стать причиной для увольнения. Что я — либо актриса, либо живая.

Я хочу обнять её, но боюсь, что в этот момент она рассыплется.

— Я боюсь, что они правы, Дилан. Что я с тобой — значит, слабее.

— Нет. Ты с ними — слабее. С ними ты — образ. Сценарий. Продукт. Со мной ты — ты.

— А если мне перестанут предлагать роли?

— Я напишу тебе свою. Я сниму. Я вложу всё, что у меня есть.

Она поворачивается ко мне, лицо уткнуто в подушку, но голос — резкий:

— Это не выход. Ты не можешь всё время спасать меня.

Я молчу. Не потому, что мне нечего сказать. А потому, что впервые с января она правда говорит не как персонаж, а как человек. Настоящая Лу, та, ради которой я в первый раз сорвался со съёмок и поехал сквозь ночной город — просто потому что она тогда не отвечала на звонки.

---

Август, 2026
(кризис достигает пика)

Её агент требует «паузу». Один из продюсеров нашего совместного проекта требует полного отказа от промо как пары — иначе он запускает пересъёмку с новой актрисой.
Моему агенту звонят из Канады и предлагают роль мечты — но только если я «перестану быть частью новостного поля, связанного с личной жизнью».

Мы сидим у окна. Ни один из нас не ест. С третьей попытки я всё-таки говорю:

— Мы можем исчезнуть. Временно. Просто исчезнуть. Никому не говорить, отключить прессу, заблокировать всё.

Она качает головой:

— Это не свобода. Это просто другая клетка.

Пауза. Долгая. Густая. И вдруг она смотрит на меня с таким отчаянием, что мне хочется закричать:

— А если ты проснёшься завтра и поймёшь, что тебя сожрали изнутри? Что от тебя ничего не осталось — ни как актрисы, ни как личности?

— Тогда останется хотя бы память. О том, что я любила.

---

Хочешь, чтобы дальше был момент срыва — и они на время расстаются? Или продолжим через компромисс и сопротивление индустрии вместе?

0

11

август, 2026 — компромисс
(«если уж рушиться — то красиво»)

---

Решение пришло ночью.
Мы сидели в кухне, по очереди отпивая холодный кофе из одной кружки, как будто делили не напиток, а остатки прежней смелости.

— Уйти — легко, — сказал я. — Но если мы останемся и будем молчать — нас всё равно сломают. Поодиночке.

Лу медленно кивнула. В её глазах было что-то новое. Не злость. Не страх. Готовность.

— Значит, мы останемся. Вместе.
Но по их правилам — ровно настолько, насколько нам это выгодно.

---

начало сентября, 2026 — интервью

Их глаза округляются, когда мы появляемся вдвоём. Без анонса. Без пресс-релизов. Сидим в креслах на фоне студийного логотипа, улыбаясь — не робко, не демонстративно, а устало и честно.

— Так… — ведущий явно теряется, — значит, это правда?
— Если вы о том, что мы едим за одним столом и иногда ссоримся из-за одеяла — да, правда, — спокойно говорит Лу.
— И вы не скрываете это больше?
— Мы не делаем из этого шоу, — добавляю я. — Но и не собираемся прятаться. Ни от кого.

Вопросы летят со всех сторон. Про контракты. Про давление. Про то, не жалеем ли мы.
Она смотрит на меня — и я знаю, что не надо репетировать ответы.

— Знаете, — говорит Лу, поправляя микрофон на лацкане, — если я должна выбирать между любовью и карьерой — мне просто неинтересна такая карьера.
— А если у вас отберут всё? — кто-то спрашивает из зала.
— Значит, начнём с нуля. В этой индустрии не так уж важно, сколько у тебя шансов. Важно — с кем ты делишь провалы.

---

середина сентября, 2026 — последствия

Студия замораживает один проект. Другой — одобряют с условием «отдельных пресс-туров».
Пара брендов разрывает контракты, но один — наоборот — предлагает совместную съёмку, подчёркивая «аутентичность, зрелость и уязвимость» пары.

Мы соглашаемся.
Фотосессия выходит в глянце. Мы сидим в углу старой сцены, подсвеченные мягким светом. Лу держит мою ладонь, как будто это всё ещё риск.
Под снимками заголовок:

> «Им не нужно быть идеальными. Им достаточно быть вместе».

---

конец сентября, 2026 — вечер на крыше

— Ты злишься? — спрашивает она, выдохнув дым в сторону города.
— На что?
— На то, что из-за меня ты потерял одну из главных ролей в жизни.
— Лу, — я разворачиваю её к себе. — Ты и есть главная роль.

И она улыбается. Медленно. Настояще.
В первый раз за долгое время — не на публику.

---

Продолжить в сторону новой угрозы? Или показать, как они вместе создают что-то своё — вне системы?

0

12

октябрь, 2026 — «дом без вывески»
(или: как всё начинается заново)

---

— Ты ведь в курсе, что это безумие? — говорит Лу, но в её голосе уже нет сопротивления. Только дрожащая, но крепнущая решимость.
— Я за этим и влюбился, — отвечаю, крепче сжимая руль.

Мы останавливаемся у старого кирпичного здания с выцветшей надписью «театр закрыт на реконструкцию». Ни света. Ни камер. Ни толпы. Только тишина, пахнущая пылью и возможностями.

---

ноябрь, 2026 — первые репетиции

Маленький зал. Облезлая сцена. Потолок протекает, а звук ужасный.
Но всё — наше. Без продюсеров. Без расписаний. Без ложных улыбок.

Мы собираем труппу из таких же, как мы:
— те, кто выгорел,
— кого вырезали на монтаже,
— кто больше не верит в правила, но всё ещё верит в искусство.

— Что мы ставим? — спрашивает кто-то.
— Что-то, чего боимся, — говорит Лу. — А значит — о нас.

Мы начинаем с пьесы, которую она писала по ночам, когда не могла спать. В ней были двое — актёры, влюблённые, как мы. И весь мир был против них. Но они не сдавались. Даже когда аплодисменты смолкали, а сцена гасла.

---

декабрь, 2026 — первые зрители

Зал полупустой. Нет рекламы. Только «сарафанка».
Но люди приходят. И остаются.

Пишут в блогах:

> "Эта постановка — как рана на экране. Острая. Честная. И страшно настоящая."
"Я плакал. Потому что узнал себя."
"Такое искусство не делают студии. Его делают — когда больше не можешь молчать."

---

январь, 2027 — признание, без одобрения

Один известный критик называет нас «опасным проектом».
Другой — «началом новой волны театра».
Профсоюзы ворчат: нет лицензий, нет стандартов.
А зрители идут. Всё больше.
Мы перестаем ставить афиши. Люди всё равно находят.
Дом без вывески стал легендой.

---

февраль, 2027 — после спектакля

Мы остаёмся на сцене дольше всех. Выключаем свет последними.
Лу сидит на краю авансцены, босая, в толстовке с чужим логотипом.

— Знаешь, — говорит она, — раньше я думала, что слава — это когда тебя узнают.
— А теперь?
— А теперь — когда ты можешь быть собой, и за это тебя не бросают.

Я опускаюсь рядом.
— А я думал, что свобода — это не бояться потерять всё.
— А теперь?
— А теперь — не бояться остаться только с тобой.

Она обнимает меня. И всё кажется простым.
Простым и настоящим.

---

Продолжить, как они превращают театр в движение? Или показать, как студия пытается вернуть их обратно — за новую цену?

0

13

Zhao Lu Si, 26
https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/728062.gif https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/874417.gif https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/898437.gif

ноябрь, 2021
– Ты видел это? – Лу бросает на стол планшет с открытым сайтом.
Заголовок: "Тесная химия: Дилан Ван и Эстер Ю, партнёры по новому проекту, не скрывают влечения"
– Вижу, – говорю спокойно, хотя внутри всё сжимается. – И? - Поднимаю взгляд. - Просто скажи, что не будешь устраивать сцен. Что не будешь устраивать допросы.
– Я верю тебе. Но... пожалуйста, не забывай, каково это – быть влюблённым в того, что вынужден целоваться с другими на камеру.
май, 2022
– У тебя съёмки с Чэнем, – говорю ей на премьере, когда нас ставят рядом для фото. – Ты рада?
Она улыбается в камеру, поворачивая голову так, чтобы губы почти касались моего уха.
– А ты скоро будешь сниматься с Бай Лу. Ты хочешь, чтобы я была рада?
Я не знаю, что ответить. Всё слишком сложно. Я не могу говорить о ревности. Я не могу запрещать, потому что у меня нет прав. Мы не можем признаться, потому что это будет конец.
август, 2022
Я слышу, как она смеётся в гримёрке. Улыбка Чэна, его рука, обнимающая её за плечи, вспышки камер.
Мне не нравится, что мне это не нравится. Слышу, как кто-то в команде шутит:
В этот момент я ухожу.
конец декабря, 2024
– Ты готова ужинать?
– Этого не будет.
– В каком смысле?
– Серьёзно?
– Дилан...

январь, 2025
январь, 2025
февраль, 2025
– Беспокоюсь.
– Лу – милая девочка,

0

14

Конечно! Вот переписанный вариант с более развернутой линией прошлого и вариативным изложением:

---

— Это заявка на пару, и, учитывая всё сказанное выше, логика происходящего вполне ясна.
— Предыстория и причины, по которым наши отношения приобрели именно такую форму, могут быть самыми разными. Например, они познакомились еще в 2017 году — может, случайно, может, по стечению обстоятельств — и с тех пор оставались близкими друзьями. Между ними долго сохранялась тонкая грань неопределенности: ни вместе, ни врозь. Это подвешенное состояние в каком-то смысле давало надежду, позволяло мечтать и верить, что когда-нибудь что-то может получиться.
И вот в 2019, будто вселенная на миг сжалилась, всё сошлось — чувства, звезды, время. Но идиллия оказалась не вечной, и к 2021 между ними выросла гора — символ непонимания, боли, отдаления. И перед каждым встал выбор: преодолеть это вместе, найти обходной путь, сохранить хотя бы что-то… или развернуться и уйти.
С тех пор, до самого 2024, каждый шаг сопровождался сомнениями: что правильнее? что честнее? как поступить по отношению к себе и друг к другу?.. И, возможно, именно этот многослойный, неоднозначный путь — то, что делает их связь особенной.
— Я всегда рада обратной связи: обсуждениям, мыслям, реакциям на посты. Это ценно и важно.
— Посты пишу самые разные: от коротких сцен до развернутых историй на 10 тысяч символов. Могу писать от первого лица или от третьего, с элементами символизма (например, с птицей-тройкой) или вполне реалистично. Всё зависит от сюжета, настроения, вдохновения, времени и множества прочих факторов.
— С регулярностью бывает сложно — есть масса внешних причин, на которые я не влияю. Поэтому требовать от партнёра строго определённого темпа не стану. Все мы иногда сталкиваемся с моментами, когда просто не пишется. Бывает. Это нормально.
— Я не против общения в Telegram, и вообще, всё обсуждаемо. Главное — готовность к диалогу. Можно заранее предупредить, договориться, что-то изменить или даже переписать при необходимости. В этом для меня и есть суть совместного творчества.

---

Если хочешь, могу предложить разные стилистические версии — более официальную, поэтичную или, наоборот, простую и разговорную.

0

15

Конечно! Вот более простая, живая и разговорная версия текста:

---

— Это заявка на пару, так что всё, что написано выше, логично вытекает одно из другого.
— Почему у них всё так сложилось — тут может быть куча вариантов. Например, познакомились ещё в 2017-м, долго дружили, всё держалось на тонкой грани — вроде не вместе, но и не чужие. Жили в состоянии "а вдруг?", которое само по себе давало надежду. Мол, может всё-таки что-то получится. И получилось — в 2019. А потом, в 2021, между ними выросла целая гора. Символическая, конечно. И с тех пор перед ними всё время стоял выбор: лезть на вершину вместе, обойти по краю, или вообще уйти обратно. Вот и метались между этими мыслями почти до 2024.
— Я очень за обратную связь — комменты, обсуждения, мысли, что зашло, что не зашло. Всегда приятно понимать, что текст не просто в пустоту.
— Пишу по-разному: бывают короткие посты, бывают большие, на 10 тысяч знаков. От первого или третьего лица. Иногда с символами вроде птицы-тройки, иногда совсем без них — как идёт. Всё зависит от сюжета, вдохновения, да и банально от свободного времени.
— С частотой тоже не всё просто — иногда вообще не зависит от меня. Поэтому требовать чего-то сверхъестественного не буду. У всех бывает такое состояние, когда просто не пишется. Ни сесть, ни начать, ни продолжить. Ну вот просто не идёт — и всё. Это нормально.
— В целом, я открыта к общению в телеграме. Главное — быть на связи и уметь обсудить всё, если что. Можно предупредить, договориться, поменять ход событий или вообще всё переиграть, если нужно. Гибкость — это важно.

---

Если хочешь, могу сделать ещё более лаконично или, наоборот, добавить немного юмора.

0

16

С удовольствием! Вот свежая, простая и разговорная заявка на пару, основанная на твоём тексте:

---

Заявка на пару.
Связь с прошлым, тягучая, непростая, но настоящая.

Они могли познакомиться ещё в 2017 — случайно, через общих, или просто потому что «так сложилось». Долгое время были друзьями, тянули эту ниточку между собой — вроде ничего серьёзного, но и не отпускали. Привычка? Надежда? Просто удобно? А может, в глубине души оба надеялись, что «вдруг что-то получится».

И в 2019 звёзды сошлись. Получилось. На какое-то время.
А потом — 2021, и всё пошло не так. Что-то не сказали, где-то не поняли, что-то замолчали. Между ними выросла гора: обид, пауз, неопределённости. И вот стоишь у подножия — и не знаешь, лезть наверх, искать обход, или просто уйти в другую сторону.

И с тех пор — качели. Мысли. Вопросы. А что, если…

Хочу отыграть эту пару — с историей, чувствами, тяжестью и теплом. Чтобы можно было и вспоминать, и проживать заново, и, может быть, найти ту самую точку, где всё ещё можно исправить. Или не надо?

Пишу по-разному: коротко и объёмно, от первого или третьего лица, в зависимости от сюжета, настроения, времени и вдохновения.
Птица-тройка, символизм, реализм, повседневность — всё уместно, если в тему.

На обратную связь очень надеюсь. Люблю обсуждать, делиться мыслями, цепляться за детали.

По частоте — без жёстких требований. Иногда не пишется, и всё. Жизнь, дела, просто состояние — всё бывает. Главное — не пропадать без слова.

Открыта к общению в телеграме. Всё можно обсудить, передоговориться, поменять. Мне важен контакт, а не только буквки.

Если откликается — пиши. Обсудим, решим, построим.

---

Если хочешь, могу адаптировать под конкретный фандом, сеттинг или жанр (реализм, фантастика, мистика, AU и т.д.).

0

17

Конечно! Вот ещё раз та же заявка — простым, живым языком и с душой:

---

Заявка на пару.
История с прошлым. Сложным, запутанным, но настоящим.

Они могли встретиться ещё в 2017 — случайно или по воле обстоятельств. Стали близкими друзьями. Не вместе, но и не чужие. Где-то между. И это "между" жило само по себе: давало надежду, держало, внушало, что вдруг всё ещё впереди.

А в 2019 — получилось. Всё сложилось. Были чувства, были моменты. Но к 2021 между ними выросла гора: недосказанностей, обид, пауз. И перед каждым встал вопрос — что дальше? Взбираться на эту вершину вдвоём? Обойти? Или уйти, не оглядываясь?

С тех пор и тянется это: выбор, сомнения, воспоминания. До самого 2024.

Хочется отыграть такую пару — с историей. С болью и теплом, с попытками, с воспоминаниями, с шансом. Или без шанса. Главное — не поверхностно.

Пишу по-разному: коротко и длинно, от 1-го или 3-го лица. Иногда с символами вроде птицы-тройки, иногда без — всё зависит от настроения и сюжета.

Очень ценю обратную связь: обсуждения, мысли, идеи, реакцию на посты. Это важно.

С частотой — как получится. Иногда не пишется, и всё тут. Без давления, без ожиданий сверх. Всё честно.

Открыта к общению в телеграме. Всегда можно поговорить, договориться, поменять что-то или переиграть. Для меня главное — живой интерес и готовность идти в историю вместе.

Если что-то откликнулось — пиши. Поговорим.

---

Если захочешь, могу сделать версию чуть короче, или под определённого персонажа/сюжет.

0

18

Конечно! Вот ещё одна свежая, простая и немного по-другому сформулированная версия заявки — с тем же настроением и содержанием:

---

Заявка на пару.
Про отношения, которые тянутся с прошлого. Не гладко, не просто, но с чувством.

Они могли познакомиться в 2017. Сначала просто общались, дружили, держались рядом — как-то так само получилось. Никаких обещаний, но было это "а вдруг?". Надежда на то, что всё сложится — когда-нибудь.

И в 2019 действительно что-то получилось. Они были вместе. По-настоящему. Но в 2021 что-то пошло не так. Между ними встала стена — или целая гора. И каждый начал думать: что теперь? Преодолевать? Сдаться? Уйти? Ответов не было. И до 2024 всё крутилось вокруг этого выбора.

Хочу сыграть именно такую историю: с прошлым, с тяжестью, с моментами близости и отдаления. Где есть эмоции, сложные решения, память о «тогда» и попытка разобраться, что делать с «сейчас».

Пишу по-разному: посты бывают и на 2k, и на 10k, от первого или третьего лица. Местами с символами, метафорами (если уместно), но могу и проще, реалистично. Всё зависит от настроения, времени и самого сюжета.

Люблю обратную связь — просто обмен мыслями, впечатлениями, эмоциями по ходу истории. Это помогает.

С графиком — как получится. Жизнь есть жизнь. Бывают периоды, когда не пишется совсем, и я к этому нормально отношусь — и к себе, и к другим.

Открыта к общению в телеграме, можно всё обсудить, изменить, подстроиться друг под друга. Главное — быть на связи.

Если история зацепила — пиши. Всё обсудим.

---

Если хочешь, могу ещё адаптировать стиль — под более романтичный, драматичный или даже ироничный вариант.

0

19

Zhao Lu Si, 26

ноябрь, 2021
– Ты видел это? – Лу бросает на стол планшет с открытым сайтом.
Заголовок: "Тесная химия: Дилан Ван и Эстер Ю, партнёры по новому проекту, не скрывают влечения"
– Вижу, – говорю спокойно, хотя внутри всё сжимается. – И? - Поднимаю взгляд. - Просто скажи, что не будешь устраивать сцен. Что не будешь устраивать допросы.
– Я верю тебе. Но... пожалуйста, не забывай, каково это – быть влюблённым в того, что вынужден целоваться с другими на камеру.
май, 2022
– У тебя съёмки с Чэнем, – говорю ей на премьере, когда нас ставят рядом для фото. – Ты рада?
– А ты скоро будешь сниматься с Бай Лу. Ты хочешь, чтобы я была рада?
Я не знаю, что ответить. Всё слишком сложно. Я не могу говорить о ревности. Я не могу запрещать, потому что у меня нет прав. Мы не можем признаться, потому что это будет конец.
август, 2022
Я слышу, как она смеётся в гримёрке. Улыбка Чэна, его рука, обнимающая её за плечи, вспышки камер.
Мне не нравится, что мне это не нравится. Слышу, как кто-то в команде шутит:
В этот момент я ухожу.
октябрь-декабрь, 2022
Мы почти не появляемся дома. Съёмки, переговоры, бесконечные встречи, которые вдруг стали важнее сна. Важнее нас.
— Я задержусь ещё на час, — шлём друг другу голосовые, но фоном слышно чьи-то смеющиеся голоса.
Когда кто-то из нас приходит, в три утра, другой не спит. Просто сидит в темноте, слушает, как тихо скрипит входная дверь, будто боится разбудить — нас.
Потом — ванная, вода, тишина. Притворяемся что спим, когда другой скользит в постель.
Не хотим ревновать. Но ревность — не то, что мы выбираем. Это то, что с нами делают.
конец декабря, 2024
– Ты готова ужинать?
– Этого не будет.
– В каком смысле?
– Серьёзно?
– Дилан...

январь, 2025
январь, 2025
февраль, 2025
– Беспокоюсь.
– Лу – милая девочка,

Заявка на пару.
Про отношения, которые тянутся с прошлого. Не гладко, не просто, но в настоящем они снова вместе.
Они могли познакомиться в 2017. Сначала просто общались, дружили, держались рядом — как-то так само получилось.  Стали близкими друзьями. Не вместе, но и не чужие. Тянули эту ниточку между собой — вроде ничего серьёзного, но и не отпускали. Никаких обещаний, где-то между. И это "между" жило само по себе: давало надежду, держало, внушало, что вдруг всё ещё впереди.
И в 2019 действительно что-то получилось. Они были вместе. По-настоящему. Были чувства, были моменты. Но к 2021 между ними выросла стена: недосказанности, обид, пауз. И перед каждым встал вопрос — что дальше? Взбираться на эту вершину вдвоём? Обойти? Или уйти, не оглядываясь?
И с тех пор — качели. Мысли. Воспоминания. Сомнения. Вопросы. А что, если... До самого 2024, когда Лусы попадает в больницу, а Дилан срывается со съёмок, просто потому что она тогда не отвечала на звонки.
Хочу сыграть именно такую историю: с прошлым, с тяжелыми моментами близости и отдаления. Где есть эмоции, сложные решения, память о "тогда" и попытка разобраться, что делать с "сейчас".
Пишу по-разному: от 5k до 15k (могу и больше, как оказалось), от 1-го или 3-го лица, в зависимости от сюжета, настроения, времени и вдохновения.
Люблю обратную связь — просто обмен мыслями, впечатлениями, идеями, эмоциями по ходу истории, реакциями на посты. Всегда приятно понимать, что текст не просто в пустоту.
По частоте — без жёстких требований. Иногда не пишется и всё. Ни сесть, ни начать, ни продолжить. Ну вот просто не идёт — и всё. Это нормально. Жизнь, дела, просто состояние — всё бывает.
Не против общения в Telegram, и вообще, всё обсуждаемо. Главное — готовность к диалогу; быть на связи и уметь обсудить всё, если что. Можно предупредить, договориться, подстроиться друг под друга, поменять ход событий или вообще всё переиграть, если нужно. Гибкость — это важно.
Если откликается — пиши. Поговорим, обсудим, решим, построим)))

0

20

1

4

8

6

2

7

5

3

0

21

<a target="_blank" href="https://icons8.com/icon/RUTtPkBpySeP/lion">Lion</a> icon by <a target="_blank" href="https://icons8.com">Icons8</a>

0

22

https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/995918.png
https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/435819.png
https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/850959.png
https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/439531.png
https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/199999.png
https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/869404.png

0

23

https://upforme.ru/uploads/001b/f3/43/2/29328.gif

0

24

Сколько они не виделись? Месяц, два… а может, уже год. И правда, год прошёл с того дня, когда двери в аэропорту закрылись за его спиной, а она осталась стоять неподвижно, сжав руки в кулаки. Они тогда оба делали вид, что всё это — временно. Что разлука — лишь необходимость, диктуемая расписаниями и контрактами, съёмочными днями и бесконечными перелётами. Но разлука оказалась слишком длинной, слишком вязкой, и постепенно их «пауза» превратилась в окончание.

Сначала ещё были редкие звонки — неуверенные, будто вежливые. Потом переписка сошла на нет. Они оба старались оправдываться работой: съёмки затягивались, время поджимало, каждая минута была расписана. Но правда была проще и жестче — им стало страшно снова говорить друг с другом. Страшно возвращаться к тому, что обнажало раны.

Год без встреч. Год без того, чтобы случайно оказаться в одном городе. Они словно нарочно избегали пересечений — или так распорядилась судьба. Но разве за этот год они смогли забыть?

Лусы снималась почти без перерыва. Сначала — историческая драма, потом — тяжёлая военная история, затем — амбициозный международный проект. В каждом фильме она будто проживала чужую жизнь, стараясь выжечь из себя собственную. Рабочие дни заканчивались за полночь, начинались на рассвете. Она никогда не жаловалась. Только иногда, в одиночестве, прислушивалась к слабости в теле и думала, что, наверное, так даже проще — когда нет времени ни на кого, даже на себя.

Дилан снимался на другом конце мира. Съёмки в горах, океан, безлюдные острова. Журналисты писали о нём постоянно, ставя его имя в заголовки, обсуждая роли и контракты. Он отвечал на вопросы спокойно, словно всё у него под контролем. Но внутри контроль рушился всякий раз, когда в памяти всплывал её взгляд. Там, в глубине, жила мысль: а что, если он больше никогда не увидит её — ту самую Лусы, настоящую, не экранную.

В тот день он был на площадке. Жаркое солнце, двадцатый дубль, крики режиссёра, всё как обычно. Перерыв он проводил в трейлере, листая новости на телефоне. И вдруг взгляд зацепился за заголовок:

«Актриса Лусы доставлена в больницу прямо со съёмочной площадки».

Он перечитал трижды. В груди похолодело. В статье писали сухо: резкое ухудшение состояния, врачи подозревают переутомление, точный диагноз не разглашается. Несколько строк — и никакой информации.

Он сидел неподвижно, телефон дрожал в руке.

Память мгновенно вернула кадры: как она вечно забывала поесть, как могла работать по двадцать часов, как не признавала слабости. «Я не сломаюсь», — говорила она всегда, и улыбалась так, что хотелось верить. Но вот теперь — больница.

Он закрыл глаза. Рядом кто-то звал его на площадку, но он не слышал. Только эти буквы в голове: Лусы. Больница.

Вечером он сидел в гостиничном номере, окружённый тишиной. Телефон горел в руке. Можно было позвонить — её агенту, общим знакомым, хоть кому-то. Но он понимал: любое его движение будет замечено прессой. Всё, что он сделает, станет новостью. И всё же молчать было мучительнее всего.

Он вспомнил их последнюю встречу. Как она стояла, отвернувшись, и говорила тихо, почти без интонации: «Мы слишком разные. У нас нет времени даже для нас самих. Что мы можем дать друг другу?» Он тогда хотел возразить, но слова застряли. И вот теперь, спустя год, он не знал, имел ли он право снова появиться в её жизни.

Но сердце тянуло.

Ночь прошла в мучительных раздумьях. Он ловил каждую новость, каждый намёк. Писали разное: кто-то утверждал, что её состояние стабилизировалось, кто-то — что ситуация серьёзная. Ни одного официального заявления.

Дилан не выдержал. Он написал короткое сообщение её агенту: «С ней всё в порядке?» Ответа не было. Часы тянулись, превращая ожидание в пытку.

Утром он впервые за год набрал её номер. Он не надеялся, что услышит голос. Он просто хотел хотя бы увидеть знакомые буквы на экране — «абонент недоступен» или «номер занят». Но звонок сорвался на первой же секунде: линия была отключена.

Он опустил телефон на стол и впервые за долгое время позволил себе признать: он боится. Боится потерять её окончательно, даже не успев сказать простых слов, которые так долго откладывал.

В следующие дни он продолжал сниматься. Камеры фиксировали его лицо, но он играл на автомате. Его мысли были далеко. Режиссёр заметил это, закричал, но даже крики не пробили стену. Вечером он снова возвращался в пустой номер и снова открывал новости.

И всё чаще он спрашивал себя: почему узнал об этом из СМИ? Почему не от неё? Почему они позволили году разлуки превратиться в стену, за которую теперь невозможно достучаться?

Ответа не было. Только тишина.

Но он знал одно: сколько бы они ни пытались забыть друг друга, всё равно не получилось. И теперь, когда её жизнь оказалась под угрозой, он не мог оставаться в стороне.

Перед ним стоял выбор — ждать дальше, надеяться на чужие слова или взять билет и самому приехать, несмотря на всё. Несмотря на камеры, на статьи, на прошлое.

В ту ночь он уже не спал. Он снова и снова прокручивал в голове их встречи, разговоры, смех и ссоры. И каждый раз всё сводилось к одному: она была частью его жизни, которую невозможно вычеркнуть.

И, может быть, завтра он всё же решится.

0

25

Решение пришло внезапно, без долгих расчетов. Рано утром Дилан купил билет на ближайший рейс. Агент пытался отговорить: график съёмок расписан по минутам, контракт жёсткий, продюсеры будут в ярости. Но ему было всё равно. Впервые за долгое время работа перестала иметь значение. Всё, что оставалось в голове, — её имя, новости, больничные коридоры, в которых она могла лежать одна.

Сам полёт прошёл как в тумане. Он не помнил, как проходил контроль, как сидел в кресле, глядя в иллюминатор. Внутри — пустота и гулкий страх. Он думал: а вдруг опоздал? А вдруг уже поздно? Но всякий раз гнал эти мысли, как только они подбирались ближе.

Больница встретила его серым фасадом и слишком ярким холлом. Он ожидал преград: охраны, журналистов, запрещающих взглядов. Но оказалось, что всё проще. Пресса толпилась у центрального входа, и Дилан, опустив капюшон, прошёл мимо, незаметный в ранний час.

В регистратуре он произнёс её имя. Медсестра подняла глаза, всмотрелась в него и что-то поняла. Она не сказала «нельзя», не попросила документы. Лишь вздохнула и тихо показала направление: четвёртый этаж, палата в конце коридора.

Он шёл по длинному коридору, сердце глухо билось в висках. Дверь оказалась приоткрытой. Он остановился на секунду, будто на краю. Всё ещё можно уйти, повернуть назад, сохранить между ними эту невидимую стену. Но он толкнул дверь.

Лусы лежала на кровати, подложив руку под щеку. Лицо казалось бледнее обычного, волосы рассыпались по подушке. Не было ни грима, ни нарочитой силы, которой она всегда прикрывалась. Только усталость и хрупкость.

Он застыл на пороге. Впервые за год видел её так близко, и внутри всё сжалось.

Она услышала шаги, открыла глаза. Секунду смотрела непонимающе, словно решала — сон это или реальность. Потом губы дрогнули.

— Дилан?

Его имя прозвучало тихо, хрипло, но он уловил в нём всё — удивление, недоверие и ту боль, которую они оба несли всё это время.

Он подошёл ближе, не зная, куда деть руки. Хотел обнять, но боялся задеть её хрупкость. Хотел улыбнуться, но не мог.

— Я… — голос сорвался, пришлось сглотнуть. — Я узнал. Из новостей.

Она чуть заметно усмехнулась — та самая её усмешка, которая всегда скрывала больше, чем показывала.

— СМИ делают свою работу лучше, чем мы, да? — она повернула голову, глядя на него. — А я думала, ты слишком занят.

Эти слова могли бы прозвучать упрёком, но в них не было злости. Только усталость.

Он сел на стул рядом, опустив взгляд.

— Я был занят. Но это не оправдание. Я должен был… — он запнулся, и воздух между ними снова наполнился тишиной.

Они смотрели друг на друга, будто впервые. Год разлуки стер привычные маски, оставив лишь то, что невозможно скрыть.

— Ты изменился, — сказала она вдруг. — Взгляд другой. Жёстче.

— А ты… — он хотел сказать «стала слабее», но вовремя остановился. — Ты всё та же. Только слишком много на себя взвалила.

Она улыбнулась краешком губ.

— Я всегда слишком много беру. Ты же знаешь.

И он действительно знал. Вспомнил, как она могла работать до изнеможения, как не умела останавливаться. Он всегда боялся, что однажды это приведёт к беде. И вот — привело.

— Лусы, — он наклонился чуть ближе. — Я испугался. Когда прочитал… я впервые за долгое время понял, что не готов потерять тебя.

Она смотрела на него долго, молча. В её глазах промелькнуло столько всего: боль, воспоминания, недосказанные слова.

— Мы ведь решили, что так будет лучше, — произнесла она наконец. — Что каждый пойдёт своей дорогой.

— Мы решили, — подтвердил он. — Но разве стало лучше?

Она не ответила сразу. Только закрыла глаза и глубоко вдохнула.

— Иногда я думала о тебе, — тихо сказала она. — На съёмках, ночью, когда не могла уснуть. Но я гнала эти мысли. Потому что знала: у тебя своя жизнь.

— А я думал о тебе каждый день, — вырвалось у него. — Даже когда пытался забыть. Даже когда говорил себе, что всё кончено.

Молчание снова накрыло их. Но теперь оно было другим — не гнетущим, а наполненным чем-то живым, трепетным.

Он осторожно взял её ладонь. Она сначала чуть дёрнулась, но потом позволила. Их пальцы переплелись — и это было так просто, так знакомо, будто и не было года молчания.

— Ты останешься? — спросила она едва слышно.

— Если ты захочешь, — ответил он.

Она посмотрела на него и впервые за весь разговор улыбнулась по-настоящему — той улыбкой, которая когда-то покорила его и которую он так боялся забыть.

— Тогда останься.

Он кивнул. И понял: сейчас не важно, что будет завтра — съёмки, контракты, заголовки. Важно лишь то, что он снова здесь, рядом.

За окном начинался рассвет, и свет ложился на её лицо мягкими бликами. Она снова закрыла глаза, уже спокойнее. Его рука оставалась в её руке. И в эту минуту Дилан знал: как бы трудно ни было дальше, он больше не позволит тишине разлучить их.

0

26

Сколько они не виделись? Месяц, два, три… нет, больше. Почти год.
Ровно столько времени прошло с той самой сцены в аэропорту, когда они оба ещё пытались сохранить лицо. Она — с прямой спиной, гордо, будто всё под контролем, хотя пальцы предательски дрожали. Он — с маской равнодушия, за которой прятался страх, что это действительно конец.

Сначала они думали, что всё наладится: контракты закончатся, расписания станут свободнее, и будет возможность поговорить, объясниться. Но съёмки затягивались, предложения становились всё масштабнее. У каждого из них карьера пошла вверх, словно подтверждая правильность разрыва. А на самом деле каждый из них оставался наедине с тишиной, которую не могли заполнить ни роли, ни сцены, ни аплодисменты.

Лусы бросалась в работу как в омут. За этот год она успела сняться в трёх больших проектах, и каждый из них выжимал из неё все силы. Коллеги говорили, что у неё поразительная выносливость, режиссёры называли её «стальной». Но внутри этой «стали» копилась усталость. Она боялась признаться даже самой себе, что давно работает на износ, словно старается доказать что-то миру — или ему.

Дилан вёл себя иначе: он тоже принимал сложные роли, но пытался держать баланс. В интервью говорил правильные слова, появлялся на фестивалях, улыбался в камеры. И только в одиночестве, закрывшись в гостиничном номере, позволял себе вспомнить её смех, её привычку теребить рукав, когда нервничает, и то, как она всегда забывала поесть. Тогда он включал телевизор или брал сценарий, чтобы заглушить мысли. Но заглушить не получалось.

И вот однажды, на съёмках в другой стране, он листал новости. Всё привычно: премьеры, скандалы, интервью. И вдруг — заголовок:

«Актриса Лусы госпитализирована прямо со съёмочной площадки. Причина — резкое ухудшение состояния здоровья».

Он перечитал десятки раз. Каждое слово било в грудь. Новости были скупыми, никаких подробностей: врачи не комментируют, агент недоступен. Но главное было ясно: она в больнице. Она, которая всегда делала вид, что может выдержать всё, упала прямо на съёмках.

Дилан почувствовал, как вокруг словно сжался воздух. Мир перестал существовать: камеры, сцены, реплики режиссёра — всё исчезло. Он закрыл глаза и впервые за долгое время понял, что боится. Боится, что больше не увидит её.

Он пытался продолжить работу, но мысли возвращались к одному: Лусы в больнице. Каждое новое упоминание в прессе только усиливало тревогу. Кто-то писал о переутомлении, кто-то намекал на серьёзные осложнения. Он сидел ночами у телефона, обновляя ленты, и впервые за год осознал, что эта разлука никогда не значила «конец».

На третий день он не выдержал. Сказал агенту, что уезжает, и, несмотря на протесты продюсеров, купил билет. Впервые за долгое время он сделал шаг не ради роли, не ради контракта, а ради неё.

---

Больница встретила его тишиной и запахом лекарств. Пресса караулила у главного входа, и Дилан прошёл через боковую дверь, надвинув капюшон. Он боялся не того, что его узнают. Боялся, что окажется слишком поздно.

В палате стояла полутьма. Она лежала на белой постели, бледная, с капельницей в руке. Без грима, без силы, к которой привыкли окружающие. Такая хрупкая, что у него сжалось сердце.

Он шагнул ближе. Она приоткрыла глаза — медленно, будто сквозь сон. Несколько секунд смотрела на него, не веря.

— Дилан?..

Он хотел сказать что-то простое — «я здесь», «всё хорошо». Но слова застряли. Вместо этого он сел рядом и только сжал её ладонь.

Она не отняла руку.

— Ты узнал из новостей? — голос её был слабым, но в нём прозвучала знакомая усмешка.

— Да, — выдохнул он. — И сразу понял, что должен приехать.

Она прикрыла глаза. На секунду между ними снова повисла тишина — та самая, что мучила весь последний год. Но теперь в ней не было отчуждения. Только усталость и что-то почти забытое, тёплое.

— Мы ведь решили, что лучше держаться порознь, — сказала она. — Чтобы не мешать друг другу.

— Мы решили, — он кивнул. — Но это было ошибкой. Ни один из нас не стал счастливее.

Она долго молчала. Потом чуть заметно сжала его пальцы.

— Я думала, ты забыл.

— Я пытался. Каждый день. Но не смог.

И тогда в её глазах мелькнуло то, что он так ждал увидеть — не обида, не упрямство, а простая искренность.

— Останься, — прошептала она. — Хотя бы пока.

Он кивнул. И понял: впервые за долгие месяцы у него есть смысл, есть цель. Не съёмки, не премьеры, а её дыхание рядом.

---

Дилан задержался у её постели дольше, чем планировал. Он отменил встречи, ссоры с менеджерами остались за дверью. Он читал ей вслух сценарий, который должен был учить, рассказывал смешные истории со съёмок, приносил чай, который разрешили врачи.

Лусы сначала отнекивалась, будто стеснялась его заботы. Но постепенно позволила себе расслабиться. В её взгляде появилось то, чего он не видел давно — доверие.

Каждый новый день возвращал им то, что они потеряли за этот год. Не всё сразу: оставались обиды, воспоминания о разрыве. Но над всем этим поднималось главное — чувство, которое они так и не смогли забыть.

---

Когда Лусы выписали, журналисты снова окружили их. Вопросы сыпались один за другим: «Вы снова вместе?», «Что значит его визит?» Они оба молчали, не давая громких заявлений. Но взгляды, которыми они обменялись у машины, говорили больше любых слов.

И Дилан понял: как бы дальше ни сложилось, они уже сделали главный шаг — снова нашли друг друга.

0

27

[indent] Сколько они не виделись? Месяц, два, три… нет, больше. Почти год.
[indent] Дилан не верил, что столько времени прошло с той самой сцены в аэропорту, когда они оба ещё пытались сохранить лицо. Она — с прямой спиной, будто всё под контролем, хотя пальцы предательски дрожали. Он — с маской равнодушия, за которой прятался страх, что это действительно конец.
[indent] Сначала они думали, что всё наладится: контракты закончатся, расписания станут свободнее, и будет возможность поговорить, объясниться; оба делали вид, что всё это временно. Что разлука всего лишь необходимость, диктуемая расписаниями и контрактами, съёмочными днями и бесконечными перелётами.
[indent] Нет, вначале ещё были редкие звонки — неуверенные, будто вежливые. Потом переписка сошла на нет. Они оба старались оправдываться работой: съёмки затягивались, время поджимало, каждая минута была расписана. Но правда была проще и жестче — им стало страшно снова говорить друг с другом; разлука оказалась слишком длинной, слишком вязкой, и постепенно их «пауза» превратилась в окончание.

0

28

Сколько они не виделись? Месяц, два, три, полгода? Нет, больше. Почти год.
Дилану не верилось, что столько времени прошло с той самой сцены в аэропорту, когда они оба ещё пытались сохранить лицо. Она — с прямой спиной, будто всё под контролем, хотя пальцы предательски дрожали. Он — с маской равнодушия, за которой прятался страх, что это действительно конец.
Сначала они думали, что всё наладится: контракты закончатся, расписания станут свободнее, и будет возможность поговорить, объясниться; оба делали вид, что всё это временно. Что разлука всего лишь необходимость, диктуемая расписаниями и контрактами, съёмочными днями и бесконечными перелётами.
Нет, вначале ещё были редкие звонки — неуверенные, будто вежливые. Потом и переписка сошла на нет. Они оба старались оправдываться работой: съёмки затягивались, каждая минута была расписана, предложения становились всё масштабнее. Но правда была проще и жестче — им стало страшно снова говорить друг с другом; разлука оказалась слишком длинной, слишком вязкой и, постепенно, их "пауза" превратилась в окончание.
Дилан снимался почти без перерыва, погружаясь в работу как в омут. За этот год он успел сняться в трёх больших проектах, и каждый из них выжимал из него все силы. Рабочие дни заканчивались за полночь, начинались на рассвете. Она никогда не жаловалась. Только иногда, в одиночестве, прислушивалась к слабости в теле и думала, что, наверное, так даже проще — когда нет времени ни на кого, даже на себя.

Год без встреч. Год без того, чтобы случайно оказаться в одном городе. Они словно нарочно избегали пересечений. Или так распорядилась судьба? Но разве за этот год они смогли забыть?

0

29

[indent] Сколько они не виделись? Месяц, два, три, полгода? Нет, больше. Почти год.
[indent] Дилану не верилось, что столько времени прошло с той самой сцены в аэропорту, когда они оба ещё пытались сохранить лицо. Она — с прямой спиной, будто всё под контролем, хотя пальцы предательски дрожали. Он — с маской равнодушия, за которой прятался страх, что это действительно конец.
[indent] Сначала они думали, что всё наладится: контракты закончатся, расписания станут свободнее, и будет возможность поговорить, объясниться; оба делали вид, что всё это временно. Что разлука всего лишь необходимость, диктуемая расписаниями и контрактами, съёмочными днями и бесконечными перелётами.
[indent] Нет, вначале ещё были редкие звонки — неуверенные, будто вежливые. Потом и переписка сошла на нет. Они оба старались оправдываться работой: съёмки затягивались, каждая минута была расписана, предложения становились всё масштабнее. Но правда была проще и жестче — им стало страшно снова говорить друг с другом; разлука оказалась слишком длинной, слишком вязкой и, постепенно, их "пауза" превратилась в окончание.
[indent] Дилан снимался почти без перерыва, погружаясь в работу как в омут. За этот год он успел сняться в двух больших проектах и каждый из них выжимал из него все силы. Рабочие дни заканчивались за полночь, начинались на рассвете. Но он не жаловался. Только иногда, в одиночестве, прислушивался к слабости в теле и думал, что, наверное, так даже проще — когда нет времени ни на кого, даже на себя.
[indent] Журналисты писали о нём постоянно, обсуждая роли и контракты, его имя мелькало в заголовках чаще, чем он появлялся дома, В интервью Дилан спокойно говорил правильные слова, стараясь держать баланс, улыбался в камеры, словно у него всё под контролем. Но внутри копилась усталость: он боялся признаться даже самому себе, что давно работает на износ, словно старается доказать что-то миру — или ей; внутри контроль рушился всякий раз, когда в памяти всплывал её смех, её привычка теребить рукав, когда нервничает и то, как она всегда забывала поесть. Тогда он включал телевизор или брал сценарий, чтобы заглушить мысли. Но заглушить не получалось.

И вот однажды, на съёмках в другой стране, он листал новости. Всё привычно: премьеры, скандалы, интервью. И вдруг — заголовок:

«Актриса Лусы госпитализирована прямо со съёмочной площадки. Причина — резкое ухудшение состояния здоровья».

Год без встреч. Год без того, чтобы случайно оказаться в одном городе. Они словно нарочно избегали пересечений. Или так распорядилась судьба? Но разве за этот год они смогли забыть?

0

30

Shin Yuna*
— 21  — певица — угадай —

https://i.ibb.co/1vdp4nr/tumblr-19cae73 &#8230; cd-400.gif https://i.ibb.co/mXqQ91n/tumblr-3f4c11f &#8230; ab-400.gif
♫  thirty seconds to mars — stuck

запретный плод сладок, не так ли? особенно когда ты молод и так немного успел познать в жизни из-за постоянно работы. бан на отношения – довольно распространенная практика для компаний, и твоя не исключение. но мне ли тебе рассказывать, что айдолы всегда находили лазейку, все равно влюблялись, встречались, просто научились хорошо скрывать это от всех, не только от фанатов, но и менеджеров, что куда важнее. так вышло, что мы встретились. одного знакомства хватило, чтобы вызвать взаимный интерес. ты молодая  и яркая, а я стар опытен и известен. насмотревшись сериалов и в силу возраста, ты построила в своей голове как должны выглядеть идеальные отношения. со всеми драмами, токсичностью, ревностью на каждом шагу. потому нормальное и взрослое отношение будет восприниматься тобой  неправильно.  "мне скучно", "он меня не любит". будешь устраивать маленькие и не очень провокации, желая разбудить тот самый вулкан страстей и токсичности, о котором так мечтаешь. кто знает, может тебе и удаться сорвать петли с крышки моего терпения. а может со временем общими усилиями твои мозги станут на место, ты повзрослеешь и нам удастся построить что-то адекватное, когда будет уже не страшно рассказать миру о наших отношениях.  другими словами есть где разгуляться

дополнительно: *не настаиваю конкретно на Юне, рассмотрю другие варианты, главное молодая певица.
не буду требовать от вас посты каждый день и зависать со мной 24/7, но буду только за обсуждению всякой ерунды. пишу от 1 или 3 лица. второе воспринимаю туго, потому будет лучше, если мы будем на одной волне повествования. физически не смогу отписывать не смогу, кд доебывать с требованием ответа не стану, того же буду ждать в ответ. но и забрасывать на месяц игру не собираюсь.
могло показаться, что я строгий. но я упоротый, только дай к себе привыкнуть. жду короче

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » test » CASTLE OF GLASS » развлечения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно